Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Дань памяти воинов, тружеников тыла, погибших в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной Войны

С 3 по 5 сентября 2020 года заместитель руководителя Федерального казначейства А.Г. Михайлик, начальник Управления по надзору за аудиторской деятельностью Л.Х. Муромцева посетили с рабочим визитом Управление Федерального казначейства по Республике Алтай.

 

3 сентября, в 75-летнюю годовщину окончания Второй мировой войны, Александр Георгиевич, Людмила Халиловна и руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Алтай Николай Александрович Серебренников, совместно с Поисковым отрядом «Казначей 4», представителями региональной культурно-спортивной общественной организации «Военно-патриотический поисковый центр «Вымпел» Республики Алтай» почтили память воинов, тружеников тыла, погибших в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной Войны, возложив цветы к Вечному огню на Мемориале Славы в городе Горно-Алтайске.

 

Александр Георгиевич вручил воспитанникам Военно-патриотического центра «Вымпел» «Книгу Памяти», изданную Управлением Федерального казначейства по Республике Алтай к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, рассказывающую о героях войны и их подвигах. В "Книге Памяти" увековечены имена родственников сотрудников Управления Федерального казначейства по Республике Алтай, защищавших родину в годы Великой Отечественной войны.