Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

9 сентября 2020 года руководитель УФК по Республике Алтай Н.А. Серебренников в соответствии с поручением Президента Российской Федерации провел личный прием граждан в приемной Президента Российский Федерации в Республике Алтай

9 сентября 2020 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Алтай Н.А. Серебренников в соответствии с поручением Президента Российской Федерации провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Республике Алтай.

Личный прием проведен в соответствии с графиком приема граждан, утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе С.И. Меняйло.

В ходе личного приема Н.А. Серебренников принял заявителя, обратившегося по вопросу, не входящему в компетенцию Управления Федерального казначейства по Республике Алтай.

По существу, поступившего обращения Н.А. Серебренниковым даны соответствующие поручения о направлении указанного вопроса по подведомственности, для дальнейшего его решения.