Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

8 апреля 2021 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Алтай состоялось ежегодное расширенное заседание

8 апреля 2021 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Алтай состоялось ежегодное расширенное заседание на тему: «Итоги деятельности за 2020 год и основные направления развития Управления Федерального казначейства по Республике Алтай на 2021 год и среднесрочную перспективу».

В расширенном заседании УФК по Республике Алтай приняли участие Заместитель Председателя Правительства Республики Алтай, Министр финансов Республики Алтай Ольга Завьялова, заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай Лариса Ларькина.

Заседание открыла Врио руководителя Управления Федерального казначейства  по Республике Алтай Галина Завгородняя. В своем докладе она подвела основные итоги деятельности УФК по Республике Алтай за 2020 год и основные направления развития на 2021 год и среднесрочную перспективу.

Согласно повестки расширенного заседания УФК по Республике Алтай с докладом выступила Заместитель Председателя Правительства Республики Алтай, Министр финансов Республики Алтай Ольга Завьялова отметив конструктивное взаимодействие и результаты совместной работы в 2020 году.

В ходе расширенного заседания УФК по Республике Алтай с докладами выступили:

- Заместитель руководителя Екатерина Поклонова на тему: «Основные итоги деятельности и задачи на 2021 год расходного блока»;

- Заместитель руководителя Елена Карнаух на тему: «Отдельные итоги работы за 2020 год и задачи на 2021 год»;

- Начальник отдела внутреннего контроля и аудита Ольга Жужгова на тему: «Отдельные вопросы управления внутренними рисками в УФК»;

- Начальник отдела ведения федеральных реестров Андрей Беликов на тему: «Итоги деятельности отдела ведения федеральных реестров Управления за 2020 год и реализация основных направлений Стратегической карты Казначейства России на 2021 год по функциональной деятельности Отдела»;

- Начальник юридического отдела Максим Тырышкин: «Вопросы правового сопровождения деятельности УФК по Республике Алтай».

Во время проведения «круглого стола» участники расширенного заседания обменялись мнениями, обсудили вопросы текущей деятельности, выработали соответствующие решения и перспективы развития УФК по Республике Алтай.

В заключительной части мероприятия были подведены итоги работы расширенного заседания, соответствующие поручения оформлены Решением расширенного заседания УФК по Республике.