В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

6 декабря 2022 года в Национальном драматическом театре имени П.В. Кучияк состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию со дня образования органов Федерального казначейства

6 декабря 2022 года в Национальном драматическом театре имени П.В. Кучияк состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию со дня образования органов Федерального казначейства, организованное Управлением Федерального казначейства по Республике Алтай (далее – Управление).

Торжественное мероприятие открыла врио руководителя Управления Галина Завгородняя: «За 30 лет со дня возрождения Казначейства России наша страна обрела надежную и непоколебимую структуру, знающую счет деньгам. От накопленного опыта и ответственного подхода к работе сотрудников Казначейства зависит эффективная реализация бюджетной политики Российской Федерации, укрепление финансовой дисциплины и законности в сфере расходования бюджетных средств, успешное решение многих поставленных задач! Именно сегодня по-особому чувствуется наша казначейская сплоченность, заинтересованность в общем деле, желание и умение поддерживать теплые, дружеские отношения в коллективе. Примите слова благодарности за ваш профессионализм, целеустремленность и добросовестный труд. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, творческого вдохновения и дальнейших успехов в решении стоящих перед нами ответственных задач!».

Главный федеральный инспектор по Республике Алтай Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Дмитрий Колозин поздравил и вручил коллективам Управления в лице Галины Завгородней, отдела № 9 в лице Валентины Бардиной и ветерану Управления Пак Сун Де Благодарственные письма Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе, за добросовестный труд, высокий профессионализм, достигнутые успехи в служебной деятельности и в связи с 30-летием органов Федерального казначейства.

С поздравительными словами выступили и вручили награды сотрудникам Управления:

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Эжер Ялбаков:

- за заслуги в области экономики и финансовой деятельности и многолетний добросовестный труд нагрудный знак «ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЭКОНОМИСТ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ» («АЛТАЙ РЕСПУБЛИКАНЫҤ НЕРЕЛӰ ЭКОНОМИЗИ») Авиловой О.М., Коврижных М.Л., Кутыковой Л.Б., Тондоевой Л.К.;

- за заслуги в профессиональной деятельности, большой вклад в развитие органов казначейства в республике и многолетний добросовестный труд Почетную Грамоту Республики Алтай Бардиной В.С., Дмитриевой Ю.Ф., Куюковой А.В., Твердохлебову А.Ю.

Заместитель Председателя Государственного Собрания – Эл Курултай   Республики Алтай Герман Чепкин:

- за заслуги в профессиональной деятельности, большой вклад в развитие органов казначейства и многолетний добросовестный труд Почетную Грамоту Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Байгонусовой Г.К., Бушулдаевой Б.Б., Елековой Н.Б., Рыжкову Г.С., Санашкиной З.В.

Врио руководителя Управления Галина Завгородняя:

- за значительные заслуги и весомый вклад в решение финансов экономических задач, качественное выполнение планов и задач, а также многолетний добросовестный труд Почетную грамоту Федерального казначейства Федяеву А.А.,

- за оперативное и качественное выполнение заданий, поручений Правительства Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации и руководства Федерального казначейства, а также многолетний добросовестный труд Благодарность Федерального казначейства Волковой Н.В., Модоровой А.Б., Пономаревой Н.Н., Сабуловой А.Н., Черноевой Э.Н.

На торжественном мероприятии присутствовали ветераны Управления, руководители и сотрудники территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти Республики Алтай, государственных внебюджетных фондов, представители районных администраций и финансовых органов муниципальных образований.

Талантливые и патриотические выступления коллективов и солистов Республики Алтай способствовали проведению мероприятия в духе единения и сплоченности всех его участников.