Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

6 декабря 2022 года в Национальном драматическом театре имени П.В. Кучияк состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию со дня образования органов Федерального казначейства

6 декабря 2022 года в Национальном драматическом театре имени П.В. Кучияк состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию со дня образования органов Федерального казначейства, организованное Управлением Федерального казначейства по Республике Алтай (далее – Управление).

Торжественное мероприятие открыла врио руководителя Управления Галина Завгородняя: «За 30 лет со дня возрождения Казначейства России наша страна обрела надежную и непоколебимую структуру, знающую счет деньгам. От накопленного опыта и ответственного подхода к работе сотрудников Казначейства зависит эффективная реализация бюджетной политики Российской Федерации, укрепление финансовой дисциплины и законности в сфере расходования бюджетных средств, успешное решение многих поставленных задач! Именно сегодня по-особому чувствуется наша казначейская сплоченность, заинтересованность в общем деле, желание и умение поддерживать теплые, дружеские отношения в коллективе. Примите слова благодарности за ваш профессионализм, целеустремленность и добросовестный труд. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, творческого вдохновения и дальнейших успехов в решении стоящих перед нами ответственных задач!».

Главный федеральный инспектор по Республике Алтай Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Дмитрий Колозин поздравил и вручил коллективам Управления в лице Галины Завгородней, отдела № 9 в лице Валентины Бардиной и ветерану Управления Пак Сун Де Благодарственные письма Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе, за добросовестный труд, высокий профессионализм, достигнутые успехи в служебной деятельности и в связи с 30-летием органов Федерального казначейства.

С поздравительными словами выступили и вручили награды сотрудникам Управления:

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Эжер Ялбаков:

- за заслуги в области экономики и финансовой деятельности и многолетний добросовестный труд нагрудный знак «ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЭКОНОМИСТ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ» («АЛТАЙ РЕСПУБЛИКАНЫҤ НЕРЕЛӰ ЭКОНОМИЗИ») Авиловой О.М., Коврижных М.Л., Кутыковой Л.Б., Тондоевой Л.К.;

- за заслуги в профессиональной деятельности, большой вклад в развитие органов казначейства в республике и многолетний добросовестный труд Почетную Грамоту Республики Алтай Бардиной В.С., Дмитриевой Ю.Ф., Куюковой А.В., Твердохлебову А.Ю.

Заместитель Председателя Государственного Собрания – Эл Курултай   Республики Алтай Герман Чепкин:

- за заслуги в профессиональной деятельности, большой вклад в развитие органов казначейства и многолетний добросовестный труд Почетную Грамоту Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Байгонусовой Г.К., Бушулдаевой Б.Б., Елековой Н.Б., Рыжкову Г.С., Санашкиной З.В.

Врио руководителя Управления Галина Завгородняя:

- за значительные заслуги и весомый вклад в решение финансов экономических задач, качественное выполнение планов и задач, а также многолетний добросовестный труд Почетную грамоту Федерального казначейства Федяеву А.А.,

- за оперативное и качественное выполнение заданий, поручений Правительства Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации и руководства Федерального казначейства, а также многолетний добросовестный труд Благодарность Федерального казначейства Волковой Н.В., Модоровой А.Б., Пономаревой Н.Н., Сабуловой А.Н., Черноевой Э.Н.

На торжественном мероприятии присутствовали ветераны Управления, руководители и сотрудники территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти Республики Алтай, государственных внебюджетных фондов, представители районных администраций и финансовых органов муниципальных образований.

Талантливые и патриотические выступления коллективов и солистов Республики Алтай способствовали проведению мероприятия в духе единения и сплоченности всех его участников.