Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1. класса Заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Алтай

Буллер Петр Гергардович

Буллер Петр Гергардович

Родился 6 октября 1950 года.

 

Образование – высшее. В 1971 году окончил Алтайский сельскохозяйственный институт.

 

Февраль 1995 года - начальник отдела сводного анализа, контроля и оргработы. С 1996 года по октябрь 2011 года - заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Алтай.

 

Под непосредственным руководством Буллера П.Г. в 2000 году осуществлен полномасштабный перевод на казначейскую систему исполнения бюджетов всех уровней, как по доходам, так и по расходам, разработана Временная инструкция «О порядке финансирования расходов на проведение капитального ремонта». «Временный Порядок расчёта за выполненные строительно-монтажные работы и ремонтно-строительные работы при хозяйственном способе производства работ».  В то время, когда вышли эти документы, не существовало аналогичных документов, утверждённых на федеральном уровне. По этим документам работали не только казначеи в республике, но и большинство заказчиков, что способствовало полному взаимопониманию в ходе осуществления платежей между органами казначейства и бюджетополучателями.

Большая работа была проведена и при финансировании расходов по ликвидации в Республике Алтай последствий от землетрясения 2003 года. За правильным направлением бюджетных средств на эти цели было нацелено внимание всех правоохранительных органов не только в республике, но и Сибирском федеральном округе и центральных ведомствах. Республикой не допущено ни одно нарушение при использовании этих средств.

Буллер П.Г. – высококвалифицированный руководитель, компетентно владеющий законодательной базой и инструктивными материалами, всегда по-деловому, со знанием дела решал поставленные перед Федеральным казначейством задачи.

 

Отмечен ведомственными наградами.

 

Занесен в Книгу Почета в 2017 году.

Документ создан 14 августа 2017, 11:27 (изменено 14 августа 2017, 11:34)