Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса. Начальник отдела режима секретности и безопасности информации Управления Федерального казначейства по Республике Алтай.

Шестак Алексей Иванович

Шестак Алексей Иванович

Родился 15 декабря 1956 года.

Образование – высшее. В 1979 году окончил Томский политехнический институт им. С.М. Кирова.

С 15 августа 1994 г. - ведущий специалист отдела внебюджетных фондов, госкредита и заимствований, главный специалист отдела кадров, оргработы и юридической службы, с 1 декабря 1999 г. назначен начальником отдела обеспечения безопасности информации (с 01.08.2006 – отдел режима секретности и безопасности информации).

Работа отдела, возглавляемого А.И. Шестаком, всегда была организована на плановой основе, в сочетании с единоначалием в решении вопросов служебной деятельности и коллегиальности при их обсуждении, персональной ответственности каждого сотрудника отдела за состояние дел на порученном участке работы и направлена на осуществление мероприятий по защите государственной тайны, организацию и обеспечение в Управлении работы со сведениями ограниченного доступа, выполнения установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации норм и требований защиты информации ограниченного доступа, безопасности информации при обмене электронными документами.

Отмечен ведомственными наградами.

Умер 30 января 2018 г.

Занесен в Книгу Почета в 2022 году.

Документ создан 15 июля 2022, 10:30 (изменено 18 июля 2022, 04:25)