Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Алтай
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса. Начальник отдела расходов Управления Федерального казначейства по Республике Алтай.

Пак Сун Де

Пак Сун Де

Родился 13 августа 1950 года.

 Образование – высшее. В 1976 году окончил Алтайский политехнический институт им И.И. Ползунова.

 С января 1998 года – старший казначей отдела платежей из федерального бюджета, с августа 2002 года – заместитель начальника отдела платежей из федерального бюджета, с января 2006 года по 14 марта 2011 года – начальник отдела расходов.

 Все накопленные знания и богатейший опыт работы Пак С.Д. в январе 1998 года принес с собой в казначейство, где вел контроль за исполнением федерального и местного бюджетов в части инвестиционных расходов, принимал участие в открытии финансирования объектов капитальных вложений, финансируемых за счет средств федерального и местных бюджетов, организовывал планомерное проведение контрольных обмеров объектов.

Пак С.Д. внес большой вклад в систему ценообразования в строительстве в Республике Алтай.

Большая работа была проведена Пак С.Д. и при финансировании расходов по ликвидации в Республике Алтай последствий от землетрясения 2003 года. За правильным направлением бюджетных средств на эти цели было нацелено внимание всех правоохранительных органов не только в республике, но и Сибирском федеральном округе и центральных ведомствах. И то, что республикой не допущено нарушений при использовании этих средств большая заслуга и Пак С.Д.

Профессионализм, отзывчивость, культура общения, мягкость характера, умение сочувствовать и помогать другим – вот основные черты характера         Пак С.Д.

 Отмечен ведомственными наградами.

 Занесен в Книгу Почета в 2022 году.

Документ создан 15 июля 2022, 10:35 (изменено 6 августа 2022, 04:57)